このサイトについて

ABOUT THIS WEBSITE

利用条件

鹿島・鵜沢特定建設工事共同企業体 千葉市立新病院整備工事作業所 ホームページ(以下、当ホームページ)に掲載されている個々の情報は著作権の対象となっています。また、当ホームページ全体も編集著作物として著作権の対象となっており、ともに日本国著作権法及び国際条約により保護されています。当ホームページで提供される、記事、写真、表、図面等、あらゆる形のコンテンツの一部又は全部を複製することはできません。

免責事項

鹿島・鵜沢特定建設工事共同企業体 千葉市立新病院整備工事作業所 (以下、当作業所)は、当ホームページのご利用により、利用者及び第三者が被る直接的及び間接的損害に対して、当作業所はその責任を一切負いません。また、リンク先ホームページで表示される情報の信頼性、合法性、著作権の許諾、正確さなどについて保証するものではありません。

コンテンツの更新

当ホームページは予告なく変更・中止することがあります。それに伴って利用者及び第三者に損害が生じた場合においても、当作業所は一切の責任を負いません。

セキュリティについて

本ウェブサイトでは、個人情報のセキュリティ確保のためにSSL(Secure Sockets Layer)を使用しています。ウェブブラウザが対応していない場合や、オフィスなどからファイアウォールを通して接続されている場合は、ページが表示されない場合があります。その場合はご利用いただけませんので、あらかじめご了承ください。

プラグインソフトについて

本ウェブサイトでは、PDFファイルを閲覧・印刷する場合には「Adobe Reader」などが必要となります。

個人情報収集について

当サイトには、お問い合わせフォームシステムがございませんので、問い合わせされた方の個人情報はサイト内には収集いたしません。